Песок

Песок покрасился, цвет белый.
А, чтож не красный, чтож не черный.
Устал быть в постоянном беге.
Устал ходить в одежде темной.
Забудь мой образ и слова.
Я не хотел сказать об этом.
Земля моя еще жива,
Земля моя согрета светом.


Рецензии