***

и только совесть
иглой до кости колет,
да на вене колодец, -
топит мукой грубого
помола с водой и
денатуратом
барбитуратом
как мать ребёнка на ночь
одеялом укрывает
кроет - напрочь - закроет
птицей в клетке
да зверем в неволе

доколе будешь скрываться
за сатиновой сеткой
а прохожие
тебя не замечать - метко
а потом поворот направо
с полосы левой
чтобы так, резко
и сразу
Houston we have a problem
у нас притяжение
отказало
и это только начало

а потом ничего не стало -
начало.


Рецензии