732. Закон!!!
Закон!!!
Кто защитит вас от неминуемого горя?
Закон!!!
Кто защитит от глупой грубости детей?
Закон!!!
Живите, будьте счастливы, как Боги!
По закону!!!
Имейте тысячи прекраснейших друзей!
14. 11. 2018 год
Свидетельство о публикации №118111407590