Без предела

Боже! Если надумаешь
                Дать мне любви взаимной
Вместо моих соплей
                И чужих страданий по мне:
Смилуйся!
                Пусть она будет скорая,
Бьющая точно в цель,
                Доводящая до ожогов,
Без предела,
                До долгих совместных лет.
И сильнее меня. Пожалуйста!
                Я так устала от главных ролей.


Рецензии