Паутина жизни

В середине бушующей скверны
Задаю самобытный вопрос:
«Может в жизни своей не дорос,
Иль во тьме перепутались гены,
Потому и случился занос –
Возрождения в этой Вселенной?»
 
На краю затухающей жизни
Так же хочется цену постичь,
Все поступки свои обличить
И, очистив от липнувшей слизи,
Исповедным крестом осенить,
Все погрязшие в нечисти мысли.
 
Ещё многое можно листать
В своей книге-судьбе осуждая...
Бесконечная в ней запятая,
Её можно черкать и черкать,
Не успеешь добраться до края,
Так, не дав стон другим прочитать.
 
09.11.2015


Рецензии