Я сохраню любовь

Я сохраню любовь,
хоть на душе паршиво!
Когда нет веры в силу и людей! Когда не знаешь по какой дороге, должна к мечте идти своей!
Я сохраню любовь,
когда душа остыла,
чтоб не оправдывать и не судить себя!
А ждать её, когда она разбудит
во мне свет чуда, мира и тепла!
Я сохраню любовь,
когда все утонуло в погоне
за несбыточной мечтой!
И вдруг пойму,
любовь всё озарила:
и темноту, унынье и тоску!
Любовь всё это время согревала мне душу, чтоб она не умерла!
Я сохраню любовь
во что бы то не стало!
Ведь без неё не стало бы меня!


 


Рецензии