Время любить

После долгой зимы,
Давно распустились цветы.
Из под снега ландыши...
Весенним ароматом дыши.

Уже давно повеяло,
Любовью в каждом доме.
Была зима, и не было
Ни одной счастливой души.

Настала весна, и пришло
Время любить, время любить.
Время любить, время любить,
И вместе быть.

Уже полно влюбленных,
Они хотят любить.
Друг друга навсегда,
Нашла их весна.

И в каждом из нас,
Живет теперь счастье.
Радость в сердцах,
Не спустишь их с небес.


Рецензии
Ну вот прямо скорей бы весна))) пора любви и мартовских котов)))

Леся Середа   14.11.2018 21:08     Заявить о нарушении