Храм души песня

К
Отвори врата в свой храм души
Руки мне свои навстречу протяни.
И других по сторонам ты не ищи
Что между нами будет сохрани.
Позови меня в свой храм души
Назови уже любимою своей
Ты пожара в сердце не туши.
Сколько нам осталось счастливых дней?
Прип
Я останусь в твоем сердце навсегда
Сберегу тебя молитвами от бед
Буду я любить тебя любя
Проживем с тобой счастливых много лет.
К
Отвори врата в свой храм души
Не на час,а лучше навсегда
Тихо тихо позови ты не спеши..
Чтобы я пришла тебя уже любя
Пригласи меня в свой храм души
Да прожить бы нам с тобою много лет
Я приду к тебе меня не торопи
И пусть будет Бог хранить любовь от бед.
Прип
Я останусь в твоем сердце навсегда
Сберегу тебя молитвами от бед.
Буду я беречь тебя любя
Проживем с тобой счастливых много лет.
Буду я беречь тебя любя
Проживем с тобой счастливых много лет.
Я останусь в твоем сердце навсегда
Сберегу тебя молитвами от бед
Буду я беречь тебя любя
Проживем с тобой счастливых много лет
Проживем с тобой счастливых много лет.

Исполнение Любовь Косова
Муз-Аранж.Николай Жуков


Рецензии