Гуляла циркулем
свежа –
со существом, что есть жизнь-
душа,
и со любовью как простор
гор,
где полномочия –
не приговор.
Танцуют диском
эти факты дел
и ныне-присно
бываю смел,
когда со мной есть
одна ты –
полёт вверх-
сверх высоты.
Качели судеб –
мечты вуаль
и вход, мож, труден –
да, это жаль;
твои кристаллы
отразят свет –
любуюсь жизнью;
привет-привет!
10.2011
Свидетельство о публикации №118111407499