Салат для бабушек
Не секрет, что многие бабушки и дедушки едят мало сырых овощей – нечем жевать. Для себя и своих стариков я натираю все овощи и фрукты на крупной терке: отрезать от кочана четвертинку капусты, почистить 1-2 яблока, морковку, луковицу, натереть все на терке, сбрызнуть лимонным соком (или добавить клюквы), заправить постным маслом. Можно майонезом, но менее полезно.
В салат можно добавить также свежий огурец.
Соль по желанию.
© Copyright:
Татьяна Стукова, 2018
Свидетельство о публикации №118111407462
Рецензии