Что не так...

На днях тебе обещала стих...
Забавно, что не идёт ни строчки,
Как быстро с любовью ко мне ты затих...
Как быстро... И без заморочки...

Представь, если ты б не солгал,
Сейчас мы, ведь, были б друзьями,
Представь, если время моё не терял,
Иначе бы было всё с нами.

Ну и? Что теперь?  Вот завтра мне 22,
День рожденья посланный в топку, за дверь...
Второй год подряд к его приближенью
Одиночество ломится в дверь...

Извини, если не получилось...
Если не угодила прости,
Мне очень жаль, что так всё случилось,
Будь счастлив с другой. Не вспоминая живи.


Рецензии