Жизнь может кончиться сейчас
А ты откладывал на завтра
Берёг как будто про запас
Берёг как будто второй завтрак
Жизнь может кончиться в момент
А ты всё ждал удобный случай
Всё ставил свой эксперимент
И был уверен - ты - везучий
Жизнь может кончиться на раз
На два уже всё поздно будет
Сейчас люби люби сейчас
Второго шанса ведь не будет.
Свидетельство о публикации №118111407400