Здравствуй весна

Распахнула я окно в лицо весны.
Запах сирени щекотал нос мне.
Перед Богом мы все равны.
Истину весной тебе скажу.

Я приветствую тебя весна.
Это праздник мой любимый.
В день весны я рождена,
Чтобы дарить любовь другим.

Здравствуй весна!
Я приветствую тебя.
И весенним законам понимая тебя.
И свободой вновь наслаждаясь.

Ты дарила тепло другим,
И делила любовь на двоих.

Я гуляю по весенним просторам.
Веет ветер, говорит: "Свобода".
Я не прочь пройтись по лужам.
Мне дороже всего моя свобода.


Рецензии
Ощущение какое-то... Что данное произведение как-то очень смахивает на автопортрет...

Леся Середа   14.11.2018 20:45     Заявить о нарушении