Зимы предвестники...

Лужи покрылись льдами,
Деревья стоят неодеты...
А кажется,что недавно!
Ласкало теплом бабье лето!
То лгут нам,иллюзий прелестники
То было вчера,а ныне...
Холодной зимы предвестники
Седые,как утренний иней...


Рецензии