Последний день

Судьба, вполне возможно, в чёрном цвете
Рисует мир пред огненным судом.
Перехитрили смерть на этом свете,
Переживем, наверно, и на том.

Но прежде, чем отправится на муки,
Хочу на миг взглянуть тебе в глаза,
В ладонях сжать твои покрепче руки,
И двух сердец услышать голоса.

А если суждено исчезнуть вместе,
То пусть уделом нашим будут сны,
сюжет которых станет неизвестен,
Но линию судьбы напишем мы.


Рецензии