В первый день весны

В первый день весны.
Когда приходит любовь.
Когда распускались цветы.
Когда вокруг все красиво.

Когда с тобою рядом я,
Ты распускаешься.

В первый день весны.
Я подарю тебе.
Все нежности любви.
Когда ласкала весна,
Со мной была рядом ты.
Она была красивая.

Когда прошла весна,
Закончился наш роман.


Рецензии
Очень романтично, жаль что как и в песне не заканчивается хэппи эндом...

Леся Середа   14.11.2018 20:41     Заявить о нарушении