снилось мне, что я проснулся

снилось мне что я проснулся,
закопал ключи в саду,
под деревьями очнулся,
снилось мне что рай в аду.
шел за радугу с котами,
под контролем черных птиц,
перемотанный бинтами,
чтоб не трогали ресниц.
снилось мне что мы не люди,
что тела это костюм,
снилось мне что счастье в чуде,
а не в днях миниатюр,
снилось мне хромое лето,
гордо вышло из угла,
снилось что наша планета,
ни планета а юла,
момент импульса. падение,
кто-то липкий и большой,
снилось злое привидение,
с незапятнанной душой,
снились рыбы океана,
снились мамины глаза,
снились звуки фортепиано,
снилось море - бирюза.
снилось мне что я заткнулся,
под дыхания психей,
снилось мне что я проснулся,
на груди весел Морфей.


Денис Зелёный


Рецензии