времена
Когда печаль не смыть уже дождём.
Пусть в светлый путь ведёт тебя дорога,
Для этого сегодня мы живём.
Уйдёт печаль, забуду все тревоги
И дальше буду жить я не одна.
Я знаю мне помогут - мои Боги
И новые настанут времена...
Свидетельство о публикации №118111407297