Ты от меня давно вдали

Ты от меня давно вдали,
Меж нами годы, расстоянья.
И словно не было любви
И магии очарованья.

Все  годы я жила впотьмах,
Мне солнце в небе не светило.
Купаясь в солнечных лучах,
С тобой другая говорила.

Затворницею я жила,
Душа ждала, душа молила.
Но ни проклятия, ни зла
Тебе вдогонку не сулила.

Доходят слухи - ты один,
С тобою рядом нет жар-птицы.
Судьбой капризной ты гоним,
И даже хочешь возвратиться.

Искупишь ты свою вину,
Подарками меня завалишь.
Не отрицаю, я приму,
(ведь от души ты их подаришь?)

Заглянешь ласково в глаза,
Как раньше, как уже бывало.
Невольно скатится слеза...
Ну что ж, попробуем сначала.


Рецензии
Счастья Вам и Вашим близким. 5+

Олег Смирнов 3   10.09.2021 06:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!

Алевтина Пакшина   11.09.2021 04:18   Заявить о нарушении