Обои... или Мальта

не слетать мне, однако, на Мальту…
я купила обои в спальню
а на них там море и пальмы
открываю глаза … боже… Мальта?!
солнце слепит. лазурное море.
это всё притаилось в обоях
мы с ним вечер возились. устали
а проснулась… я на Багамах?
не привыкла ещё к загранице
требушу его — мне же не снится…
я проснулась сегодня где?
не молчи… рыба ты. в пироге!
улыбнулся… — скажи, это пальмы?
я хочу на Багамы иль Мальту
молча он прикоснулся губами…
дальше что?
дальше всё...
 между нами.

-вот, не надо кормить пирогами!


Рецензии