я больше не буду ждать тебя в сети

я больше не буду
ждать тебя в сети
понимаю одно что вместе не будем мы
мы друг от друга далеки
и жизнь у нас разная
я верила в то что
любовь у нас может произойти
но ты не всегда со мной
общаться хотел
видно ты ко мне охладел
и интерес пропал
молчишь
когда я спрашиваю
что то у тебя
и я не знаю как вести себя


Рецензии