Хори

Хори - пес хороший,
Жил в том селе.
Хори, как бывалый,
Спал он в конуре.

И не раз бывало,
Он в засаде где то.
На опушке леса,
Я спасал его.

Я с тобой Хори,
Не всегда бывал.
Я тебя узнаю,
Голос твой я знал.

Но однажды с Хори,
Нам пришлось расстаться.
Я уезжаю в горы,
Ты не хочешь остаться.

На полпути ко мне,
Хори сорвался с места.
И побежал ко мне,
И больше мы не расставались.


Рецензии