Увидел счастье

Увидел счастье - проходило мимо,
Но в дом мой почему-то не зашло,
Другая видно доля заманила –
И там приют в тепле любви нашло.
 
А я, как у разбитого корыта,
Всё ждал его, но времечко прошло.
Остался в одиночестве избитом –
Посаженое древо не взошло.
 
04.04.2013


Рецензии