раздражение. аллергия

— то ли раздражение. то ли аллергия.
не пойму на что… а может на кого?
— у тебя сегодня муза с вдохновением?
— нет. она в загуле… и причём давно.



у меня раздражение не на тебя.
а на эти хреновые обстоятельства


Рецензии