Вдвоём навсегда

Всего лишь год с тобой знакомы,
Ты в жизнь мою ворвался в миг
И хоть себя ко тьме причислил,
Знай, для меня - ты светлый лик.

И сердце бьется в ожидании,
От встречи к встрече я живу,
Твой голос для меня, как мантра,
Звучит во сне и наяву.

С тобою рядом страх неведом,
Все авантюры на двоих,
Как Клайд и Бонни, Сид и Нэнси
Мы отделились от других.

По жизни нам закон не писан,
Любовь в душе я сберегу,
Преодолея все границы,
С тобой из Рая в Ад сбегу.


Рецензии