Я тебя не спасу. Песня
Разноцветье осин и берез.
Знаю, милый, меня ты не бросишь,
Но волнуешь печалью до слез.
Может ревность закралась случайно?,
Иль закралась другая любовь?
Может горькая жгучая тайна
Взбударажила сердце и кровь?
Я тебя не спасу ,коль другая,
Сладкой мукой на душу легла,
В твоем сердце , ее согревая,
Для меня нехватает тепла.
Осень тихая. грустная осень,
В увяданьи своем хороша.
Знаю,милый, меня ты не бросишь,
Но болит и страдает душа.
Свидетельство о публикации №118111407254