Жди

спи… ещё рано. спи.
снова в сибири морозы
а по щекам дожди
выпавших, с осени слёз
на горизонте туман.
красной полоской света.
в это морозное утро.
солнце проснулось где-то.
зимнее настроение…
тонкий узор из кружева
я каждый раз пишу.
как ты мне очень нужен.
ты распознал кто я.
я поняла кто ты.
белая наша зима
вновь заметает следы.
знаешь… всё впереди.
было бы только желание.
важное слово — ж д и
жди нашей встречи.

свидания


Рецензии