Вселенская радость...
Ах, какая цветная радость -
Календарь распирает от новости!
А для всех нас большая награда -
Скажем дружно мы все по совести!
День ноябрьский, желанный, трепетный...
День ПОДАРКА Вселенского, редкого...
Как сокровище нами встречен он...
И мы счастливы стать его предками...
И светило солнце особенно...
Купола отливали золотом...
А в миру хлопотали Ангелы...
Воздух счастием был наполненный...
Миру было явление редкое -
С ярким вкусом, с душой утончённою...
Так родИлось солнце осеннее!
Софьей мудрою наречённое!
14 ноября
Свидетельство о публикации №118111407237
Владимир Сахутин 17.11.2018 08:36 Заявить о нарушении
Наши дети и внуки - продолжение наше!
Что нам будни и муки -
Есть ведь Вера и Счастье!
Благодарю за тёплые пожелания.
С уважением
Тамара Степанюк 17.11.2018 13:10 Заявить о нарушении