На память о любви

давай, не забудем друг друга
хоть изредка вспоминать
как были с тобой мы вместе
как мы научились ждать.
давай сохраним на память
прекрасные наши мгновения.
сердца так любили ранить
любовью до исступления.
как ты меня часто встречал
как ждал меня и провожал
и мы не забудем друг друга…
как лодку помнит причал.
как небо. как солнце. как воздух
как утро… рассвет голубой
как я каждый раз писала.
«спасибо.
хороший, ты мой»

как ты каждый раз шептал
«я только с тобой живой»


Рецензии