Очнись, мой друг!

Как много в этой жизни можно повидать.
Без устали смотреть на звезды в небе...
Нам нужно сделать шаг и что-то предпринять.
Очнись, мой друг! Танцуй, где бы ты не был!

О, как хотим мы в космос полететь,
Актером стать, певцом и акробатом!
Но мы способны только на одно - хотеть!
Ведь мы не знамениты, не богаты...

А ты поверь в себя и сделай шаг!
Иди к мечте навстречу... Ведь не сложно
Подняться ввысь... Мы можем сделать так,
Чтобы все сказки на яву стали возможны!

Нас с детства научили лишь мечтать...
Не верить в чудеса, быть реалистом.
Преграды ставить... Но так хочется летать...
Так,  друг мой, перестань быть пессимистом!

Преграды пред собою отодвинь
И ввысь умчись ты,  словно птица!
Унылый, серый мир этот покинь,
Попробуй просто верить научиться...

Я призываю,  я тебя молю!
Иди вперед к мечте, навстречу цели!
Секрет успеха прост,  я научу -
Не слушай тех, кто в твою цель не верит!

Ну да... Я,  может, не безумнейший талант,
И,  может быть,  корявые те строчки.
Я не артист пока, не музыкант...
Но разве мы на этом ставим точку?


Рецензии