Двух Павлов Судьба
Память двух Императоров,
Двое Святых
И один Таганрог...
Судьба, как игрок,
Любит складывать ребусы.
Найдётся ли кто,
Разгадать их чтоб смог?
От смерти до смерти
Он правил, играючи !
Загадки создав.
Смерти взяв ореол.
И гибель отца,
И загадка на Греческой...
И кто же тогда
На Урале Святой?
И Павел дал жизнь
И престол Императору.
За то заплатив
Столь трагичной судьбой.
И Павел хранит
Этот город загадочный,
Что нити истории
Держит собой!
М.
14.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118111407199