Хромая, ногой
Своей жизни...
Он шёл,хромая,своею ногой.
Нет интереса,когда всегда
Под руки держут.
Его душа искалечена
Он хромает своею ногой,
И не одной.
Чьи-то руки-это поддержка
Хромота,всего лишь аллегория.
Сколько цветов,
Какие вспышки.
У человека,который хромает ногой,
И не одной...
Хромает так,что не может встать
И ему не повернуть время вспять,
Не вернуться назад.
Он живой человек,
Со взглядом ребёнка,
Он был когда-то беспомощен.
Все говорили "Ты Молодец!",
А что толку.
Он настоящий боец,
Не сдался ни разу,
Поднимаясь,по лестнице жизни своей.
Никому,ничего не объясняя,
Он встал и пошёл,
На своих двоих.
Слова подняли человека
Но могут и убить
Он встал с колен
И улыбаясь,недругам
И тем,кто говорил,"Ты Молодец"
Поэтому подумай хорошо
Когда и что ты говоришь
Ведь за свои слова,ответит каждый
Они как бумеранг...
Судьба заставит,сдачу получить.
Свидетельство о публикации №118111407192