МАК
и твоя заслуга:
всё на грани - слух и зренье...
И любое сочиненье -
не труды, а мука.
Но давлеет убежденье:
жив, пока работа
есть мозгам до пота
каждый день.
Потому с утра - компьютер,
карандаш с блокнотом
дома в кресле ли уютном,
в кухне с бутербродом...
Ты на творческом маршруте
каждый день.
Свидетельство о публикации №118111407191