Рассекреченный кузнечик
зачем ломаться?
ведь мне давно уже не 18!
и если искра между нами пробежала…
то надо! на-до.
чтобы песня зазвучала!
а если мне по нраву твои плечи?
а также глаза. губы. рифмы. речи…
всё между нами будет! с первой встречи!
с любовью, нежностью…
ты будешь рассекречен!
иди ко мне…
(ты мой кузнечик!))
итог один !
…и он конечен.
Свидетельство о публикации №118111407189