В ущельях горного Кавказа

Вершины гор покрыты снегом,
А кое-где и Толстым льдом.
Здесь"промышляют"лыжным бегом
Те,кому снежные лавины нипочем!

Здесь горнолыжников своя обитель
И все маршруты экстремалов тут.
По трассе лыжной Вы лучше не ходите,
В любой момент Вас лыжники собьют!

Они здесь мчатся вниз быстрее ветра,
Лишь снежной пыли - фонтан им вслед.
В мгновенье Ока исчезают где-то,
Лишь на снегу оставив четкий след!

Вы,ради Бога,с ними сразу не спешите,
Пройдите с тренером курс "снежного бойца".
Сначала твёрдо на лыжне стоять учитесь
И перестаньте,на изгибах,падать без конца!

Когда Вы навыки быстрой езды приобретете
И пронесётесь по всей трассе первый раз.
Тогда уж точно Вы всей Душой своей поймёте,
Что жить в полёте - это сказочный ЭКСТАЗ!


Рецензии