Чертовка хороша!

Чертовка хороша! Изысканная леди!
И дышит не спеша, и будоражит взор
Отточенная стать, на высшем этикете
Летит ее душа и не страшит костёр

Чертовка хороша, во всех своих манерах,
В движениях, и в глазах, сочится, страсти пыл
Бечёвкой не загнать, под плетью, до постели
И сущим не дано, зайти прокравшись в тыл


Чертовка хороша, а нервы на пределе
При взгляде на нее теряется контроль
Коснёшься и сгоришь, истлеет душа в теле
Не каждому дано войти в ее огонь

Чертовка хороша и нет греха на деле
А в теле Ангел верный меняет цвет крыла
Летит ее душа походкой параллели
К всему что не её, а мимо не глядя

Автор: Максим Вишневский


Рецензии