Прощай
С тобой увы мы расстаемся
И застывает в жилах кровь
Теперь чужыми мы зовемся
Закончен наш с тобой роман
Ему не будет продолженья
Тобою больше я не пьян
И нет с тобою нам прощенья
Прощай, прощай моя любовь
Вдруг сердце каменное стало
Не может биться оно вновь
Во мне душа жить перестала
Теперь весь мир я ненавижу
Стал, как опасный, дикий зверь
Вокруг одни лишь жертвы вижу
И нет покоя мне теперь
Прощай, прощай моя любовь
Кто виноват, что мы не вместе
Кому мне нужно пустить кровь
С кем должен биться я по чести?
Такого может быть и нет
Врага быть может я придумал
И мысли мои полный бред
Их сумасшедший ум задумал
Прощай, прощай моя любовь
Тебя нет сил мне удержать
Лишь помолюсь, чтоб счастье вновь
Тебе не долго пришлось ждать.
Свидетельство о публикации №118111407175