Потолочный призрак

Мысли в потолке рисуют черновик
С зеленью души, с головой в любви
Я хочу там жить, на остатках книг
Потолочный призрак, плод чужой тоски.

Образы, как дни собирают пыль
Я плод воображения больного головою
И пусть его реалии не воплощают в быль
Меня он позабудет, растворюсь в покое.


Рецензии