Уходить весною печально
Надо было зимой
Тебе нравятся Лепс и чай
А мне кофе и Цой
Ты не ищешь дорогу в Рай
Он наверно и так с тобой
Ты рано ложишься,
А я скучаю
И больше не сплю с тобой.
Ты хочешь за город-
Самую малость,
Уютный домик, и тихо жить
И встретить старость
Покой и благость
Кого-то рядом слегка любить
А я взрываюсь, горю и тлею,
Живу без кожи и тормозов,
Ругаюсь матом,
Курю что не надо
И по квартире
Хожу без трусов.
А ты хороший
Родной, до дрожи
Себе придумал
Свою меня.
Меня другую, совсем не злую
Меня нормальную,
Но это не я
Свидетельство о публикации №118111400716