Сахарный коктейль

Числа дней недели в голове мешаю
Ком одежд из чувств давит позвонки
Приторная жизнь спирта подливаю
В розовый коктейль сахарной любви

Залпом и до капли, чтобы насладиться
Радостью изврата над покоем бренным
И экстракты грусти, не остановиться
Пей его со мною, яд введённый в вены

Добавляем желчи, чтобы побольнее
Не хочу я больше, ваш сироп из роз.
Собственный рецепт, чтобы быть живее
До тошноты довел ваш чувств апофеоз


Рецензии