Как тяжело быть далеко от близких

                Как тяжело быть далеко от близких
                Особенно, когда помочь не можем
                Осознавать, что им помочь не сможем
                Хотя они для нас важны

                Как тяжело быть рядом с ними
                Не в силах что-то важное сказать
                И на мгновенье стать совсем чужими
                От этого немыслимо страдать

                Как тяжело не видеть месяцами
                Их дорогие сердцу лица
                И понимать от этого с годами
                Что не одна разлука никогда не восполнится

                И пусть придется нам еще не раз расстаться
                О них мы будем думать без конца
                Ведь нету смысла жизнью восхищаться
                Коль рядом нет любимого лица.
 
    


Рецензии