Юность

Мы сидя у костра о будущем мечтали.
Как всё красиво будет, счастье, благодать.
Ещё тогда мы многое не знали,
Но нам на это было наплевать.

Всё в юности казалось безмятежным.
Мы связаны судьбой и нас не разлучат.
- Ты самый лучший друг, надёжный.
Мы признавались, глядя на закат.

Печально, всё осталось в прошлом.
Те времена с улыбкой вспоминаю.
Назад вернуть всё это невозможно.
Мне очень жаль, что я об этом знаю.


Рецензии