100 дней

                Мне служить осталось сто дней
                Пролетели б они побыстрей
                Чтоб скорее увидел я мать
                Смог в родном краю погулять

                Как же жду я момента когда
                Руку мне пожмет старшина
                И из части меня увидет
                Пару фраз на прощанье найдет

                А потом я увижу парнишку
                Служба лишь началась для него
                И смотря на шального мальчишку
                В нем узнаю себя самого

                На прощанье пожму ему руку
                И скажу: « Легкой службы дружок»
                Позабудь на год про скуку
                И отдай стране свой должок

                Но пока я еще военный
                И служить мне еще сто дней
                Чтоб настал тот день сокровенный
                И надел я костюм дембелей.   


Рецензии