Достаточно. Перезагрузка

может хватит? достаточно. перезагрузка.
вся тетрадь исписана мыслями вслух
тут ворчала в мой след очередная старуха
я опять отбиваюсь от назойливых мух.
им стихи не нравятся. что поделать?
может им посоветовать петлю на шею?
все они, блин, умные. все они, блин, смелые
все они такие… я просто — ху (мат в рифму) ею
может хватит? достаточно. обновление.
мой андроид касперского даже послал
вспоминаю тебя… без сожаления.
а с любовью.
ты мне о любви шептал.

…и седой головой своей.
на коленях моих засыпал


Рецензии