В моём уголке

Если уйдёшь, закрой дверь за собою
И выкинь подальше куда-нибудь ключ
Непрошеным людям я дверь не открою
В моем уголке сиреневых туч

Тебе дубликат, сможешь вернуться
Если я прочь вдруг тебя прогоню
Увидишь замки и они повернуться
Знаешь и так, что я их не сменю


Рецензии