Ноябрь

Короток и холоден день ноября,
Ну и зима стала ближе немного,
В городе пусто,твой отъезд зря,
Ну почему все вышло так строго?

Не попрощалась,хлопнула дверь,
Слов он так много совсем не сказал,
Мчит его в ночь машина теперь,
Огни города машут,отражаясь с зеркал.

Трасса сменяет пейзаж по пути,
Но не догонит он твой самолёт,
Тихо из сердца ты его отпусти..
Холодно.Ветер.Ноябрь.Он ждёт..
14.11.2018.


Рецензии