Yo te extrano - Я скучаю по тебе

Yo te extrano.
Солнечной тканью
Мир накрывает с утра новый день.
Прячусь под крышей,
Чтобы не слышать,
Как свои листья теряет сирень.

Yo te extrano.
Клумбы с геранью
Я избегаю нарочно, но всё же
Так привлекает
И принуждает
Помнить об осени нервных прохожих.

Yo te extrano.
Как оправданье
Я замечаю пометки, детали.
Чтобы случайно
Yo te extrano
Мягкое сердце не вырвать из стали.

Yo te extrano.
На испытанье
Мне бы звонить и болтать до рассвета.
Yo te extrano.
Это молчанье
Служит довольно конкретным ответом.


Рецензии