только ошибки

я столько наплакала,
господи,
блять,
столько наплакала,
что стала вдруг говорить повторами
и какими-то не своими словами,
свои - закончились нахрен еще в том апреле,
дальше начались какие-то нихера не мои слова.

и раз вы оба так сведущи в моем слоге
то какого
я вас обоих спрашиваю
какого треклятого хера
вы не бросили просовывать языки
друг другу в глотки
и не приехали меня спасать
дешифраторы вы ***вы

господи вас прости

у меня от усталости злости и разъедающего отчаяния
не осталось ни ритма ни рифмы
одни слова которые не мои
и запятые все эти
которые не про меня
и интонации
ну вот этот бесполезный ворох
каких-то конвульсий,
ей богу,
а не интонаций

не интонации а плясочки подпетельные
не препинания знаки
а преткновения
не слова сука а фонетическая порнуха
где все актеры знакомые
мамы тебе и папы
и братики и сестрички
а ты оплеванный стоишь вдруг по ту сторону камеры и думаешь -
господи как же херово падает свет
на сцену порева братика и сестренки

и вот тут я из кармана достану козырь

кажется знаю парня
который в этом дерьме ориентируется
в смысле сейчас приедет
и скажет что именно меня в этом кадре так неистово бесит
ведь точно же свет
или поза у них дурацкая
сука вова ей богу давай скорее я не могу так работать
ничего не срастается вова
дерьмово вова
дерь-мо-во

и вот когда я про вову - слова мои
и интонации все мои и даже пробелы вместе со знаками и ошибками

а когда про всю эту муть сраную
про раскадровку предательства или как это все обозначить я

не ебу
устала

вот тогда из моего
только ошибки
и те
не в словах.

(с) Виктория Marla Власова


Рецензии
Искусственный свет сродни ****ству...)
Удачи!
555🕊

Сергей Григорьев 555   14.11.2018 10:32     Заявить о нарушении