Хулиганы в тропиках

тропики. джунгли… женщина-тропиканка
в океане-мужчине весь день купалась…
загорелое тело — мечта хулиганки,
шоколадные мышцы и торс хулигана.

под ротанговой пальмой и кипарисами.
в гамаке. на песке. на открытой терассе.
в ароматах имбиря. орхидей и ирисов,
их союз был божественен и прекрасен.

и когда хулиган укрывал хулиганку…
кожа сладко вздыхала от предвкушения.
ну, а утром чуть свет… он своей тропиканке
чай из роз-лепестков…
за наслаждение.


Рецензии