Свое

Всё - суета, болит мой мозг
И вновь с войны вернулись мысли,
И тело будто просто воск
В локациях по миру виснет

На радость утром горечь кофе,
И тучи за окном с дождём
Наверное, мой разум болен
Покоя с ним уже не ждём

Я мясо предпочту конфетам
А сахарным сиропам воду
Душа шатается по гетто,
В ночи найдя свою свободу


Рецензии